tasha_jardinier

Categories:

Погода испортилась

Вопреки природе вся кухня в моем доме завалена плодами огорода и сада. Все краски лета готовятся спрятаться в банки, чтобы дождаться суровых зимних дней и порадовать нас своим цветом, вкусом и ароматом.

Синоптики на этот раз не ошиблись с прогнозом: погода пришла сентябрьская. Утром в саду было чуть выше +7, сейчас всего лишь +15. При этом пасмурно, ветрено и дождливо. Не то чтобы дождь лил, но постоянно то какая-то морось, то мелкий дождик.

Хочется верить, что такая ужасная погода закончится в ближайшие дни и мы вновь увидим солнце и почувствуем летнее тепло.

Из самого приятного за этот день — наконец-то начали поспевать абрикосы! Два дня назад были каменными, а сегодня брызнули под зубами ярким соком и обдали своим чудесным ароматом. В общем, Сармат уже готов к сбору урожая, а Саратовский рубин еще крепковат, но очень красив своим румяны бочком.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.