tasha_jardinier

Category:

а завтра суббота

Чем я занимаюсь в пятницу вечером? Чищу, режу и засыпаю сахаром грушу — будем варить варенье. Мою и прогреваю банки — будем варить солянку, борщевую заправку и, может быть, овощную икру. Бланширую овощи, охлаждаю в ледяной воде, обсушиваю, упаковываю в пакет и отправляю в морозилку. Балда, опять забыла написать этикетки!

Может быть я бы и не делала все это, раздав часть урожая, но... погода дрянь, гостей не жду (нынче они настроились на отпуск в теплых краях), заниматься в саду холодно и сыро, поэтому только два пути: обниматься-целоваться с Татусей или делать заготовки. Постараюсь, совместить оба этих важных дела.

Хороших выходных! Даже если будет дождь, его приятнее переживать на даче, хрустя яблочком и закутавшись в пушистый плед.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.