tasha_jardinier

Categories:

Сто пудов

Томат Сто пудов
Томат Сто пудов

И это не красивый фразеологизм. Это название сорта томатов. Плоды — просто загляденье: форма оригинальная, этакий мешочек, яркий цвет, солидный вес.

Свои пока не взвешивала. Да и так видно, что в кисти из 5 томатов будет как минимум килограмм. Второе растение рассадой выдала подруге, так она сторонница гигантизма и в первой кисти оставила только один томат и он потянул на 873 г. Я в такие эксперименты не пускаюсь, сколько завязали, столько и растут.

Одну помидорку среднего размера съела, вкус понравился, сладкий, с характерной помидорной  кислинкой, мякоть плотная, на вид «сахаристая». Очень красиво смотрится в нарезке.

Сам куст невысокий для индетерминатного сорта, в теплице едва достиг 2-х метров.  В конце сезона, конечно, напишу более подробно про понравившиеся сорта, но пока Сто пудов мне нравится.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.