Categories:

День, полный чудес

Вчера был самый чистый, самый оптимистичный четверг! Он начался с сообщения о чудесном спасении  пассажиров самолета Уральских авиалиний. Продолжился известим о спасении потерявшегося в тайге малыша. А вечером позвонила племянница и сквозь слезы сказала: мама будет жить!

В такие минуты даже атеист шепчет: Слава Богу! Но что может Бог, если человек не может или не хочет? 

В каждом спасении главным был человеческий фактор. Летчики проявили профессионализм и высокую ответственность.  Сотни людей день и ночь разыскивали потерявшегося малыша и нашли его! Бригада врачей совершили чудо своими руками, сделав уникальную операцию моей кузине. Несколько лет она была на грани жизни и смерти, делать операцию в ее состоянии было рискованно. И вот все свершилось, только что позвонили и сообщили, что Надя пришла в себя и теперь уже точно есть надежда не просто на существование, а на полноценную жизнь. Написала и подумала: какое же ей правильное имя дали родители при рождении!  Теперь у ее семьи, внуков, у нас, кто любит ее, есть НАДЕЖДА!

Вот так сегодня у меня началась пятница! Как же хочется жить и верить, что в трудную минуту рядом найдется человек, который своим профессионализмом, своей волей и талантом спасет тебя!


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.