tasha_jardinier

Category:

Завтрак в сентябре

Яблоки. Много яблок. Варим варенье, делаем пастилу и мармелад, сушим, отжимаем сок, ставим бутыли с уксусом и сидром… А они не кончаются!

Утром на завтрак яблочные оладьи, вечером куриная грудка с печеными яблочными дольками… В холодильнике регулярно стоит тарелка с яблочным. А они не кончаются!

Вчера на завтрак были яблочные оладьи с арахисовой мукой. Вообще-то, я пеку их с обычной мукой, но на этот раз решила поэкспериментировать.

Яблоки свои, поэтому кожицу не очищаю, тру на крупной терке. Они у меня сладкие, поэтому обхожусь без сахара. На 300 г тертого яблока беру одно яйцо и 3 ст. ложки арахисовой муки. Хорошо размешиваю и пеку на сковороде, смазанной топленым маслом. 

Такие оладьи хороши со сметаной, но я решила попробовать с арбузным желе. Отлично!

С арбузами нынче мне не везет: как ни купим – одно разочарование. Поэтому арбузами в основном кормим курочек. Но последний решила попробовать «исправить» и сварила из мякоти желе.

В общем, обычный сентябрьский завтрак с горсточкой ягод.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.