tasha_jardinier

Categories:

Ваше мнение важно

Не успели еще убрать урожай и насладиться осенним садом, как садоманы всех мастей начали изучать ассортимент садовых центров и интернет-магазинов. Радует, что не все безоглядно заполняют корзину, а ищут отзывы о товаре и продавце, задают неудобные вопросы.

В моей почте каждый день 3-4 вопроса по поводу отдельных сортов и конкретных интернет-магазинов. Кому-то могу сразу ответить, для ответа другим нужно время. А на какие-то вопросы прошу помочь ответить друзей моего журнала.

В частности уже несколько читателей блога спрашивали мое мнение об интернет-магазинах посадочного материала garshinka.ru (судя по данным из контактов частная фирма из Вологды) и sadovod8.ru (а это севастопольская фирма). К сожалению или к счастью у меня нет личного опыта общения с этими интернет-магазинами. Да, цены у них привлекательные и некоторые даже подозрительно привлекательные, но о качестве посадочного материала и работы этих сервисом можно судить только по личному опыту. Поэтому обращаюсь за помощью к друзьям блога: если у кого-то есть положительный или отрицательный опыт – пишите. Только совместными усилиями мы можем составить белый и черный списки торговцев семенами и посадочным материалом.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.