tasha_jardinier

Category:

На зимние квартиры

Комнатные растения постепенно переселились из сада в дом. После лета на «даче» бурно зацвели лимон, мандарин и мурайя. В доме стоит сильный аромат цитрусовых. 

Но не только комнатные растения переезжают из  сада на зимние квартиры. Пришла пора разбивать мини-огород на кухонном подоконнике. Туда уже переселились ароматный базилик, фруктовый перчик и перец чили. В саду в горшках укореняются деленки мяты, лимонного тимьяна и два корня петрушки. 

А вот розмарин у меня превратился в полноценный куст, пришлось его пересадить в большой горшок и теперь нужно думать, куда его поставить, чтобы и света было в достатке и недалеко было ходить за листочками, когда понадобятся.

Собрала в отдельную коробочку семена мангольда, свеклы, редиса, редьки, у которых вот-вот закончится срок реализации. Их посею в растильню для микрозелени. Но это уже будет гораздо позже, когда в огороде ляжет снег и скроет остатки зелени. 

А что из овощей и зелени живет на вашем кухонном подоконнике?

Несколько советов на эту тему читайте  тут – Карантин для дачников.


promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.