tasha_jardinier

Categories:

Праздничное

День учителя даже если и не захочешь отметить, все равно превращается в праздник с посиделками. И пусть мои учителя уже в основном в самом лучшем из миров. Но зато есть подружки-учителки. Кто-то уже ушел на пенсию, кто-то еще «тянет лямку просвещения непросвещенных отроков».

В общем, с праздником вас, учителя! Пусть у каждого будет такая судьба, чтобы и через 40 лет ученики вспомнили вам добрым словом.

Сегодня мы не планировали устраивать девичник, но к обеду одна из подружек-учительниц нарисовалась на моем пороге.  Быстренько соорудили обед, налили по бокалу вина и отметили праздник. Как ни странно, но в этом мини-застолье настоящим героем оказался огурчик, снятый с огуречной плети, шипастый, безумно ароматный и сладкий. Вроде бы только-только сняли урожай, приговаривая «как же надоели эти огурцы», но как же хорош этот октябрьский зеленец!

Вот так и решился вопрос подарка для подружки-учительницы: домой она ушла с горшочком, в котором среди зеленой листвы уже висели маленькие огурчики. Пусть теперь сама выращивает!


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.