tasha_jardinier

Category:

Огород переезжает на подоконник

В саду потеплело, от первого снега не осталось и следа, только тонкий ледок сковал воду в пруду. Первые существенные морозы отступили, растения в саду встрепенулись, заиграли красками: на сочной зелени газона яркими кажутся даже блекло-желтые листочки дерена. Неубиваемые анютины глазки, давно уже живущие своей жизнью в саду, кажутся роскошными цветами в эти ноябрьские дни.

Обещанное тепло в первой половине ноября заставляет пересмотреть планы на работы в саду. Пожалуй, с посадкой лука под зиму подожду еще недельку. А пока проросший севок посадила в огородик на подоконнике. И так ему там понравилось, что за три дня он выстрелил зелеными шильцами.

Хотела посеять микрозелень на подоконнике, но раз будет еще тепло, то зелени к столу еще можно набрать и в огороде. Во всю бушует петрушка, отлично растет рукола. Активно отрастает срезанный три недели назад щавель. На грядке еще много порея, зеленеет три кустика батуна и целая шеренга капусты кале дарит сочные кудрявые листочки. 

Вот так мы встречаем ноябрь.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.