tasha_jardinier

Category:

Первый снег

Вот и выпал первый снег. Нет, как-то в ноябре было что-то похожее на снег, но снежинки успевали растаять за пару минут.  Сегодняшний снег начал укрывать сад еще в полночь и до сих пор лежит девственно-белым покрывалом.

Пуделина носится по дорожкам, радостно хватает ртом снег и пытается заи грывать с птицами и соседским котенком. Котенок хотя и мал. но хитер, выскочил на улицу, татуся тоже запросилась, но схитрила — не бросилась сразу догонять, а затаилась под можжевельником, что растет у соседского двора. Ух, какая она рыжая на фоне снега!

В общем, сегодня была замечательная прогулка! И даже захотелось, чтобы снег уже лежал до весны, без слякоти, но и без сильных морозов. Сегодняшние -5 меня очень устраивают!

А вот птицы обеспокоены: под снегом оказалась их еда. У меня же в саду пока только одна кормушка заполнена. на ней аншлаг. Надо срочно готовить еще две кормушки и помимо зернышек сделать жировую подкормку. Зимой без нашей помощи птичкам будет трудно выжить.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.