tasha_jardinier

Category:

Рыжая!

Зима творит чудеса! Моя персиковая Татуся на фоне снега превращается в огненно-рыжую.

Правда, в основном в пасмурную погоду. А вот в солнечный денек ее шкурка светлеет и уже никто не может кри кнуть ей вслед — рыжая!

Знаю, что среди читателей не все почитатели моей пуделины, но не могу не писать о ней. Татуся не просто член семьи, она — неотъемлемая часть загородной жизни и жизни моего сада. О ней можно писать все, ее фото можно выкладывать без сомнения. Увы, другие члены семьи должны сами решать, какую информацию можно озвучить, а какую нет — у каждого своя личная жизнь. Тем более малышня — разве что редкие и самые лояльные фото можно позволить опубликовать, мы же не знаем, как то, что сегодня пишем и что публикуем мы, взрослые,  скажется на их жизни в будущем. Так что терпите в моем журнале бесконечную сагу о моей любимой пуделине.

И о погоде... снежное покрывало сильно просело и местами подтаяло — с утра +3! 


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.