tasha_jardinier

Categories:

Я в шоке!

С чего бы это? – спросила я у соседки. Она у меня человек трепетный и доверчивый, потому частенько бывает в состоянии шока. То прочитает в инете про очередной скачок цен на гречку, то, что вот-вот рухнет рубль, а вчера ее просто убил прогноз Гисметео о 34 градусах мороза в новогоднюю ночь.

Я, честно говоря, ей не поверила. Ну кто может в начале декабря предсказать погоду на месяц? Разве что напишут более-менее близкие к средней температуре за последние пару лет цифры. Но кто из жителей Подмосковья помнит, когда в новогоднюю ночь было -34?

Я вот только могу вспомнить, как в студенческие годы в ночь на Новый год было -32. И то помню потому, что в такой мороз замерзла девочка из нашего института, отправившаяся на праздник домой, в деревню.

В общем, посмотрела на прогнозы других наших популярных сайтов – везде температура комфортная для новогодней ночи – от – 8 до -3. Видимо, в Гисметео решили своим жутким прогнозом активизировать посещаемость сайта.

Так и хочется сказать: не верьте тому, что написано на заборе в инете. Но я ведь сама пишу и выбрасываю свои мысли в эту паутину. Наверное, лучше сказать так: воспринимайте любую информацию с трезвой головой и не тратьте свои эмоции на всякую ерунду. 

Кстати, на днях меня спросили, что я думаю, про широко рекламируемый в инете препарат Метаризин? Много чего думаю и об этом обязательно напишу в эти выходные. 


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.