tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Вчера день был ужасный. С утра успела немного поработать на ландшафтным проектом, а уже часам к 12 Татусю стало тошнить. Сначала вышла вся съеденная утром еда, потом уж и просто пенистая водичка. Буквально за 2 часа суперактивный щенок превратился в мягкую тряпочку, забившуюся в угол дивана. Ни есть, ни пить щенок не хотел и не мог. Вынесла в сад - немного оживилась, но большую часть просто лежала клубочком на газоне.
И вот с обеда и вплоть до сегодняшнего утра я каждые полчаса капала ей на язык немного воды с глюкозой. Мучительно думала, что могло произойти с моей лапочкой. Обзванивала всех, кто хоть немного соображает в ветеринарном деле. В клинике (до нее 200 км) сказали решительно: везите срочно, это энтерит. Полезла в инет, жуть чего там начиталась. Спасибо заводчица охладила мой пыл и внесла некоторые коррективы в мои судорожные действия. И она была права: Татуся что-то не то съела. Я уже даже догадываюсь что: Пупсик стащил со второго этажа старую мягкую игрушку и Татуся азартно догрызла ее до поролоновой набивки.
К счастью утром кризис миновал. Это стало ясно, как только Татуся спрыгнула с моей кровати и усердно стала тащить меня за подол платья. При этом хвост трубой, глаз азартный. Фу, щенок ожил. Более того, сама чуть-чуть попила сладкой водички и съела чайную ложку гречневых хлопьев, маленький кусочек адыгейского сыра. Сейчас вернулись с прогулки по саду - прыжки козликом были, правда, не такие активные, как обычно. Голодный день сказывается.
Так что извините, что не всем вчера ответила, да и ленту даже не читала, а просто бессмысленно просматривала. Все таки как это ужасно, когда болеют детки, даже если это котенок или щенок, ведь это наша зона ответственности и любви.
Tags: Татуся, личное
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments