tasha_jardinier

Categories:

Круговорот добра

На дворе хмуро и не уютно, хотя тепло и не совсем не похоже на декабрь. А на душе светло и радостно.

Утром съездила на рынок и прошлась по магазинам. Кажется, все основное для встречи Рождества и Нового года закупила. Даже подарки уже все закуплены и упакованы. После магазинов заехала на почту. Ломала голову, кто мне прислал посылку из Санкт-Петербурга.

Оказалось, что в ответ на мой приз с книгой и семенами Марианна под ником svetolub маленький, но такой приятный подарок. Но я даже не так обрадовалась шоколаду, как открытке. Давненько я не получала открыток с рукописным текстом. Мы уже как-то привыкли к общению онлайн, а производители открыток вообще считают, что современный человек не способен ни слова хорошие придумать, ни написать их, потому штампуют банальные тексты прямо на открытках.

Спасибо, Марианна! Верю, что круговорот добра и хорошего настроения в природе делает нашу жизнь лучше.  Вы мне подняли настроение в самый короткий день в году. Пусть и у вас настроение улучшается с каждой минутой. что будет прибавлять нам мироздание с этого дня.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.