tasha_jardinier

Categories:

Девочковое

За полчаса до боя курантов прибежала подруга: нынче мы встречали Новый год вдвоем с примкнувшей к нашей компании Татусей. Короче, одни бабушки девочки!

Холодильник забит едой (гости едут, гости едут, к обеду точно при едут!), но на стол я поставила традиционную девочковую тарелку и бутылку шампанского. И нам хватило!  Выпили, поели, потискали Татусю, похохотали от души, повздрагивали под праздничную канонаду. Не знаю как у вас, а у нас каждый «двор» сразу после полуночи устраивает конкурс на лучший фейерверк.

К часу гром приветствий нового года утих, мы пьяные и сытые прикорнули на диване. Пуделина втиснулась между нами и, кажется, единственная упорно смотрела в светящийся экран ТВ. Чего там показывали в эту длинную ночь, не знаю, у нас был интересный только для старых подруг вечер воспоминаний.

А потом мы провожали друг друга, наслаждаясь спустившейся на городок тишиной, мягким снегом, теплой ночью и сверкающими окнами домов. Больше всего ночной прогулкой была довольна Татуся. Она так набегалась, что спала до 10 утра.

И вот теперь-то начинается настоящий праздник обжорства. Вот-вот приедут гости, на столе уже выставлена посуда, в снегу охлаждается шампанское и водочка, в духовке томится утка на овощной подушке, в миске ждет майонеза оливье... Налр срочно сделать любимую мужскую закуску «На троих», иначе на не видать толстых стейков на уличном гриле...


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.