tasha_jardinier

Category:

На троих

Так повелось, что встречаем мы Новый год строго в кругу семьи, зато 1 января этот круг стремительно расширяется. И какая бы погода не стояла на дворе, обязательно разжигается в саду гриль и зажариваются стейки, всякие овощи и даже кусочки хлеба. Эта забава для мужчин. Но...

Но мужчины к обеду 1 января все еще плохи. Им нужен стимулятор. И таким стимулятором наряду со свежим деревенским воздухом выступает моя закуска «На троих». Пока мужики суетятся у гриля, нет-нет да и запускают руки в хрустящую квашеную капусту. обжигаются соленым острым перцем или урчат над ломтиком бородинского с тонко порезанным салом. Да и рюмки на подносе не ради красоты.

В закуску На троих также входят маринованная цветная капуста, маринованные или соленые огурчики, яблоки моченые, тонко порезанный дайкон. Всегда добавляю немного копченой колбаски (ее съедает как правило приблудный кот, что трется о ноги, выпрашивая внимания и еды).

Так что не спрашивайте у меня рецепта этой закуски — мечите на поднос свои соленья, режьте сало или ветчину, поставьте бутылочку водочки и отправляйте мужчин в сад. Не хотят жарить мясо? Приготовьте лопаты — пока расчистят дорожки от снега (у кого он есть), успеют получить удовольствие и от закуски.

С наступившим новым годом, друзья!


promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.