tasha_jardinier

Categories:

Нет справедливости на свете

Второй день бурчу себе под нос: ну почему сразу после Нового года, где справедливость…

Весь декабрь мои близкие пытали: что тебе подарить, ну что тебе хочется…  А я отмахивалась, мол, ничего мне не надо. В результате получила гору коробок с шоколадом, корзинку с деликатесами, косметику и даже ветчинницу. Шоколад я ем максимум конфетку за неделю, деликатесами угощаю гостей. На косметику смотрю уже равнодушно, ветчинница будет работать тоже преимущественно на гостей… Но это не значит, что я не рада подаркам!

Если бы я знала, что случится в первый же день нового года, то я бы уж точно променяла все эти подарки на один! А случилась беда: мой фотоаппарат сначала стал работать через раз, а 3-го января окончательно умер. Оплакиваю его второй день. Без хорошего фотоаппарата мне никак! 

Раздумываю, какую модель теперь покупать и в какую копеечку он мне обойдется. И ведь главное, до дня рождения не так уж и много времени, когда станет вопрос: что я хочу. Но для работы он нужен вот прямо в ближайшие 10 дней…


promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.