tasha_jardinier

Categories:

Восстание машин

Все началось в четверг утром. Встала, выпустила Татусю в сад, включила телевизор. Подумала по утрам одеваюсь-умываюсь, привыкла слушать человеческий голос в доме. Краем уха услышала, как какой-то женский голос наобещал нам, Рыбам, невероятный доход. Захожу в комнату и вижу, как буквально на глазах исчезает изображение и экран превращается в мерцающее поле. О, подумала я, профилактика что ли на НТВ+. Выключила телевизор и забыла.

В пятницу телевизор все также не подавал признаков жизни. Зато газовый котел присоединился к забастовке. Ну тут уже я срочно вызвала мастера. И вот через час мастер звонит мне сердитым голосом: хозяйка, а чо дверь-то не открываете?

Оказалось, что домофон тоже решил сломаться. Причем, как выяснилось на записи, еще дней пять назад. То-то я, думаю, никто не заходит, никто в дверь не звонит…

Котел починили быстро и недорого. Мастер по домофону сообщил, что сможет подъехать только в понедельник. Поэтому полдня в субботу калитка была открыта – ждала EMC-овской доставки посылки. С телевизором возникли проблемы. Один знаток так и не смог определить причину исчезновения связи между тарелкой и телевизором. Смотрел, пробовал и ничего не вышло. Второй справился с проблемой за полчаса.

Но вчера решил меня добить компьютер. До обеда писала статью про фитолампы. Написала, прочитала, сохранила. Через час решила перечитать и выложить в журнал. И… я не нашла ее! Больше часа лихорадочно вела поиски, в какую папку только не заглянула. Нет ее. Исчезла!

С горя начала писать заново, но как-то туго идет дело (Ольга, наберись терпения, постараюсь сегодня восстановить).

К быстрому разрешению большинства технических проблем прибавилось и ощущение, что нога выздоравливает быстрыми темпами. Отек сошел, появляется небольшая отечность только к концу дня. Боли заглушили лекарства. Конечно, еще прихрамываю, но уже вчера осилили с пуделиной долгую прогулку в сосновом бору. Так что во вторник покажусь врачу, и можно будет не надевать фиксатор (или не надевать? хотя бы дома?). 

А прогноз про великий доход не оправдался — одни расходы!


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.