tasha_jardinier

Торопит весну

Лук буквально за 3-4 дня выстрелил зелеными стрелами в надежде на весну. А между тем за окном метель и -4!

Конечно. не весь лук у меня пророс. Всего лишь несколько луковиц, которые я вопреки знаниям и опыта, все хранила и хранила. И это не обычный лук, что мы выращиваем, а лук подзимней посадки. Какой бы сорт мы не использовали для подзимних посевов, он может храниться после уборки максимум 6 месяцев (у меня он был убран в начале июля), поэтому его нужно было съесть до нового года. Но он так был прекрасен — крупные (очень крупные!) луковицы приплюснутой формы, с ярко-золотыми чешуйками. Впрочем, и сейчас он хорош, добавив к золоту нежную зелень.


А вечером температура устроила штурм и перепрыгнула на плюсовые отметки. Пошел дождь, слизывая тоненькое снежное одеяло... Нет, все-таки лук оказался пророком — весна усиленно пытается сбросить зиму в прошлое.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.