tasha_jardinier

Category:

Подарила Тате мячик

Вот уже который день просыпаюсь и засыпаю, видя перед собой вот такую картину. Название у нее простое: Давай поиграем!

В силу обстоятельств гулять с Татусей стала меньше, а сама она бегает лишь в саду, да и то, если под лапами не слякоть. Энергии при этом у нее не меньше, чем летом. И ее же нужно куда-то девать. Поэтому каждый входящий в дом приветствуется пуделиной и через мгновение получает под ноги мячик. И пока не поиграет с ней в футбол — дальше порога в дом не пустит.

Но гости редки, поэтому основной игрок — я. Каждое утро, прежде чем я успеваю выпить чашку кофе, должна поиграть с пуделиной в мяч как минимум 15 минут. И заснуть не могу, пока не наиграется моя красотка. А днем надо как минимум 20 раз послать мяч из одной комнаты в другую, чтобы Татуся изобразила опытного вратаря. Пробежка в 12 м ее мало устраивает, но ходить с ней в поле, где можно долго и азартно носиться, обгоняя ветер, не всегда удается. 

Сегодня надеюсь, на ночь глядя мы не будем долго играть в мяч, как раз потому что была часовая прогулка в сосновом бору. В общем-то, гуляла я, а пуделина стремительно убегала от меня, потом резко разворачивалась и неслась навстречу. Я находила почти 5 км, а она набегала как минимум в 3 раза больше.

Хотела еще написать много чего смешного из жизни Татуси, но она уже несколько минут стоит на задних лапах с любимым мячиком в зубах: пора поиграть в футбол. Вот уж неутомимое создание!


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.