tasha_jardinier

Category:

Игрища идиотов

Думала, что меня уже ничто не может шокировать до впадения в ступор.

Вернулась домой, взяла в руки пульт от телевизора, засветился экран, а на нем…

Сказать, что я остолбенела, это не то слово, которое передает мое состояние. На ТВЦ два идиота устроили игрища с куриными яйцами. Им подыгрывали вполне себе взрослые и солидные дяди и тети. И ни у кого не хватило ни ума, ни совести отхлестать этих идиотов по щекам. 

Скажите, как может взрослый человек ради дурной шутки расколошматить об пол не один десяток яиц! Продукта питания! Еды! Это еще больше шокирует на фоне годовщины снятия блокады Ленинграда. 

Я не понимаю, в каком воспаленном или подогретом чем-то химическим мозгу могла созреть сама идея бросания под ноги продуктов питания!

Оказалось, что это была программа Естественный отбор. Про куриное мясо. А получилось про безмозглое телевидение.


Нельзя свой уютный журнал оставить без пригляда даже на пару часов: тут же набегают неизвестные мне блошки и начинают гадить. Господа, если у вас столько энергии в испражнении своих мыслей, отчего их тратите на комменты, а не напишете хотя бы пару постов в своих журналах? 

Уведомляю: баню за грубость, хамство и уничтожаю за нецензурщину. 

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author