tasha_jardinier

Categories:

Субботнее настроение

Оно у меня не такое прекрасное, как вид на золотистые от яркого солнца сосны и яркое небо. Как раз таки резкое похолодание до -12 и яркое солнце свалили меня в постель.

Подскочило давление и полдня я просто н могла себя заставить встать. Пуделина охраняла мой покой, хотя ей явно хотелось бегать в саду. Но эта кроша никогда не оставит тебя один на один с болезнью или дурным настроением. То смирно лежит под боком, то смотрит на тебя таким пронзительным взглядом, что ты и без слов понимаешь все ее переживания, то лизнет в нос, то замрет на твоей коленке... Ближе к обеду решила встать и что-нибудь приготовить, но обошлась тем, что нашлось в холодильнике — салатом из квашеной капусты и холодными котлетами их индейки. Татусе тоже досталась котлетка и половинка морковки. Выпила большую кружку клюквенного морса. И как-то потихоньку затаилась головная боль.

А потом мы пошли с Татусей гулять. Думала хотя бы на полчасика, но разгулялись и вернулись домой только через полтора часа. Там так красиво! Снега почти нет, заметно потеплело, пуделина носилась по полянкам и дорожкам. Одевать валенки и шубейку она отказалась, но явно не мерзла. Только пару раз просилась на ручки, чтобы погреть заледенелые лапки. Смешно прижималась и счастливо облизывала не только меня но и мою шапку.

Не перестаю удивляться, откуда в этой крошке столько энергии! И как она может заряжать своей энергией других! После прогулки и я отжила, даже захотелось поработать за компом.

Но сначала я закончила вчерашний посев сельдерея и всяких луков, заполнила грунтом кассеты для пикировки пеларгоний и горшечных томатов и перцев.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.