tasha_jardinier

Categories:

Новая книга про вяленые фрукты

И не только. 

В помощь нам сегодня прекрасные духовки и сушилки – от дорогих дегидраторов до бюджетных, поэтому процесс простой и легкий. А современная технология вяления позволяет делать прекрасные заготовки не только из фруктов, но и ягод и овощей. Причем, в итоге мы получаем два высоковитаминных продукта – концентрированный сок и вяленый плод.

Когда-то я опубликовала наш фамильный рецепт земляничного джема, в котором как раз используется технология вяления, точнее только первый этап – отделение сока. И каждый год в сезон варений я получаю восторженные отзывы. Поэтому в книгу о вялении я включила и некоторые рецепты варений-джемов на основе этой технологии.

И конечно же, в книге есть раздел о вяленых закусках. Да-да, не только вяленые томаты, но и баклажаны, сливы и другие овощи и фрукты можно закрыть в баночки, чтобы зимой насладиться их изумительным вкусом.

В общем, кому интересно, книгу уже можно купить не только на сайте издательства Ridero, но и на моем сайте Садовое обозрение. На моем сайте пока только электронная версия, но уже принимаются заказы на бумажную книгу – она выйдет в конце марта.


promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.