tasha_jardinier

Categories:

Спасибо!

Невозможно найти столько слов, чтобы ответить каждому, кто вчера искренне и по-доброму написал мне пожелания. Я буду стремиться, чтобы все они сбылись.

Как сказала моя подруга, заглянувшая в мой журнал: тебя искупали в тепле и добре. И это истинная правда. Я так рада, что мой журнал читают люди искренние и щедрые на добро. Поэтому обещаю: буду по-прежнему писать, отвечать на ваши вопросы и по мере сил ограждать от вредных советов. 

Когда-то давно мои родители ввели за правило каждому гостю, приходящему в дом на праздник, что-нибудь дарить. Своим подружкам вчера я подарила свои книги. Их же и семена получат победители лотереи. Сегодня у меня напряженный день — подписываю книги и упаковываю бандероли не только для тех, кто выиграл в лотерею, но и для тех, кто в эти дни купил мою книгу Календарь работ в саду и огороде. Стремительно заканчиваются мои запасы семян перца Паланичко чудо и тыквы акорна, которые были созданы для подарков покупателям моих  книг. И я рада, потому что дарить не менее приятно, чем получать подарки.

Еще раз: спасибо!


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.