tasha_jardinier

Categories:

Солнечный денёк

Солнце уничтожает последние следы сумрачной нынешней зимы. Уже не только на самых солнечных и прогретых местах цветут первоцветы. Вот и в западной части сада ярким цветом вспыхнули крокусы. 

Ночью +7, днем до +10, но солнышко так ласкало, что хотелось сбросить курточку. Томаты, посеянные 1 марта проклюнувшимися семенами, дали дружные всходы. Упорно не желавший всходить две недели баклажан Матросик, выпустил петельки. А произошло это вчера, когда я замочила новую партию семян! В саду сегодня выкопала часть горшков с саженцами хост и перенесла на террасу – очень надо, чтобы пораньше показали листочки – осенью получила корешки, упакованные в один пакет без признаков этикеток). И сегодня же успела в обед засыпать перегноем грядку спаржи. Пока тепло надо будет поставить дуги и укрыть агрополотном. Не зря же я добывала редкие сорта спаржи – хочу уже и попробовать, что там вырастет.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.