tasha_jardinier

Categories:

Подарки

Первый, и, как оказалось, главный, подарок преподнесла Татуся: она выздоровела! Анализы нормальные, температуры нет, еще не так резва, как обычно, но уже  вся из себя Татуся-Татуся. Так что спасибо всем, посылал лучики добра моей любимой пуделине.

Первые признаки выздоровления проявились, едва на пороге вчера показались гости. Уж через 5 минут она начала играть в любимый мяч, гонятся за Яриком. После такого азартного приема хорошо поела-попила и сладко поспала. Еще пара дней и грустные глазки опять станут хитрющими и влюбленными. Но пока, пользуясь своей болезнью, полностью перебралась со своего места на мою подушку. 

Второй подарок – совершенно весенний сад. С куртинками первоцветов, гомоном птиц и ярким солнцем.

Наверное, поэтому традиционные букеты от мужчин нынче не так ярко воспринимаются. Правда, мне еще накануне 8 марта достался особый букет – из «зубастых» тюльпанов. Так назвала одна моя френдесса бело-зеленые попугайные тюльпаны. Даже не знаю, какой смысл был вложен в выбор именно этого сорта цветов. Но они, действительно, затмевают простые тюльпаны.

Прочие подарки я уже тоже успела получить: большой плед из льняных нитей, косметику и… несколько садовых штучек. Завтра рассмотрю, изучу, как их использовать и поделюсь, стоит или радоваться себя такими гаджетами.

С праздником, подруги по нашему общему садовому делу. Пусть сад и огород радуют цветами и плодами! 


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.