tasha_jardinier

Categories:

Не грусти!

Маруся, подруга моей юности, и все, кто сегодня заточен в карантине: не грустите! Весна уже начинает расцвечивать красками нашу жизнь!

Отоспитесь, побалуйте себя микродозами вкусненького (мкро не надо — скоро сарафаны носить!), почитайте хорошие книги про светлую любовь, посмотрите фильмы, на которые никогда не хватало времени, сделайте все маски, на какие хватит в доме запасов! И главное — удалите навечно из своих соцсетей паникеров и прочих придурков, желающих испортить вам настроение, потому что лучшее лекарство от любого вируса (тьфу-тьфу, его у вас нет и не может быть!) — хорошее настроение и светлые мысли. Стройте планы, просматривайте каталоги новых платьев и цветов, и, наконец-то, начинайте делать то,о чем мечтали: рисовать, вышивать, вязать, шить, печь замысловатый тортик или... писать книгу.


promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.