tasha_jardinier

Category:

Английская соль

Народ обалдел, ну, правда же! Почитаешь, что пишут про «уникальные» средства для пышного цветения или гигантских урожаев, и невольно ощущаешь себя профессором Преображенским. 

Недавно меня спросили, как я отношусь к удобрению Epsom salt. Как?! Хорошо. Только я не буду покупать удобрение именно с таким названием. Зачем платить в 10 раз больше, если это же самое удобрение на каждом шагу у нас продается за сущие копейки.

Решила уточнить, откуда растут ноги у этого интереса к Epsom salt. Почитала, написанные с придыханием откровения про английскую соль (так в дореволюционных книгах называли Epsom salt). И какие ж умные английские садовники, как они умело используют эту самую соль… Не то что мы, российские дачники…

Ребята, не гоните пургу! И наши мамы с папами, и наши бабушки с дедушками знали и умели использовать английскую соль. Да и сегодня она в каждом садовом центре продается – бери и используй! Только называется она сульфат магния или магний сернокислый. Да-да, это та самая магнезия, уколы которой в попу так болезненны!

Зачем и как использовать английскую соль в саду и огороде читайте на моем сайте

Садовое обозрение


promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.