tasha_jardinier

В престижных Горках появилась дешевка

Осторожно: они хотя и близнецы, но опасны
Осторожно: они хотя и близнецы, но опасны

Кто не знает, Горки – это несколько престижных поселков на не менее престижном Рублево-Успенском шоссе Подмосковья. Здесь все дорого. Но большая часть населения дешево покупать и не хочет. Хотя иногда предложения бывают так заманчивы...

Среди местных владельцев дорогих земельных участков и дворцов на них, всегда найдется кто-нибудь, кто задумается об экономии в наше непростое время. Вот и один мой клиент прислал на днях координаты питомника, который предлагает туи по дешевым ценам. Настолько дешевым, что такой саженец может купить себе и рядовой подмосковный дачник. По плану на участок для живой изгороди нужно купить туй на сумму чуть больше полмиллиона. А хозяин обнаружил рекламку питомника, причем, расположенного тут же рядом, в Горках-2, который предлагает тоже количество и качество, но почти в два раза дешевле.

Посмотрела я сайт питомника сначала на смартфоне. Цены просто неприлично гуманные. Позвонила, чтобы уточнить детали. Менеджер расхваливала товар, предложила тут же сформировать заказ. Я же попросила выслать мне на почту прайс, но, оказалось, что они этого не делают, а просто принимают заказы по Вотсапу, оформить доставку и даже посадку, причем, за очень умеренные деньги. В принципе, можно и посетить питомник, вот только адрес дают Горки-Парка, а я там что-то не видела такой фирмы, но, может быть, сказала я себе, что-то изменилось за последний месяц.

Я не очень доверяю продавцу, когда он назначает цену значительно дешевле, чем продают его коллеги по-соседству. Поэтому решила уже дома, без спешки просмотреть всю информацию на сайте и тогда принять решение.

Дома за компом я не стала искать ссылку на сайт, что была у меня на смартфоне, а просто забила название питомника в поисковике. Тут же нашелся адрес и я открыла страницу сайта. И опешила: вроде бы то, но какие-то детали смущали. Дальше больше – другие цены, другие артикулы, другие консультанты…

В своем упорстве разобраться дошла и до мелким шрифтом указанный ИНН. А… они тоже разные, чуть-чуть, но разные. И тогда я стала пробивать название юридического лица с этими ИНН. Правильно! Данные не корректны. Т.е. либо специально указаны неверные данные, либо сайты фейковые.

В общем, посмотрите сами и найдите отличия в этих сайтах одного и того же питомника и спросите себя честно: это тупое разводилово или серьезное мошенничество?

Ну и вишенка на торте: на одном из вариантов сайта есть предложение по кустарникам. Я в шоке! Скажите, кто-нибудь из вас видел розу или барбарис высотой более 10 м? Нет? А вам готовы и такое чудо продать!!!

У  меня, как говорится, нет слов!

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.