tasha_jardinier

Category:

Рассаде дали добро

Радуйтесь дачники и дачницы Подмосковья. Губернатор МО подписал постановление, в котором рассада и саженцы включены в товары повседневной необходимости. Так что теперь шансы пересидеть коронавирус да даче, возделывая свой сад и огород, существенно увеличились.

А у меня своя рассада, хотя каждый год что-то и докупаю. И моя рассада уже так велика, что началось великое переселение с подоконников в теплицу. Теплица у меня нынче вступила в строй с запозданием — все никак не завершим реконструкцию. Отопление еще не включила, поэтому рисковала, но первые две холодные ночи помидоры перенесли хорошо. Надеюсь, завтра подключат отопление и можно будет не переживать за эти нежные создания.

Пишу вовсе не для того, чтобы кто-то брал с меня пример: ночи еще холодные и  если  ударит приличный заморозок, то всякие томаты-перцы просто погибнут.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.