tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Светлая память

Иногда я открывала журнал paninina, читала какой-нибудь незамысловатый рецепт и улыбалась. Потому что о самом серьезном незнакомый мне человек писал легко, по-доброму и с улыбкой. И мне тоже хотелось улыбаться, печь тортик и «изгваздать» его кремом. И когда видела коммент в своем журнале от Нины, даже не читая, знала, что это будут добрые слова с легкой улыбкой.

Оттого так страшно, что эта добрая женщина умерла. Она стала очередной жертвой коронавируса. Об этом сообщила znaimПочитайте ее пост и помяните добрым словом хорошего человека.

Страшно, больно и обидно.

Берегите себя и своих близких.

Tags: коронавирус, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments