tasha_jardinier

Category:

Громы и молнии

Вчера приехала поздно, обессиленная настолько, что только дошла до теплицы, посмотреть одним глазком, не пересохли ли в ней дыньки, что томятся в горшочках. Увидела, что грядка с баклажанами открыта, но решила: пусть уже живут вольной жизнью.

А ранним утром проснулась от раскатов грома. И вот только-только прекратилась гроза и молнии, чуть утих ливень. Да-а-а! Такого ливня я не припомню за последние лет пять! Что называется «стена дождя». А какие громы и молнии! Один раз ударило прямо совсем близко, как раз перед этим я успела отключить комп и роутер. Два года назад и более скромная молния довела мой роутер до преждевременной смерти. 

Сижу и жду, когда можно будет выйти в сад, чтобы посмотреть, как ливень пережили баклажаны, про другие растения не беспокоюсь, дождь хотя и сильный, но без ветра и не слишком холодный. 

Вчера посмеялась смс МЧС, что ожидаются паводки. Паводки, не паводки, а вот кусты малины в самой низкой части моего сада пока «по колено» в воде. Да, у меня пески, вода быстро сойдет, но сам факт говорит о силе ливня.

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.