tasha_jardinier

Categories:

Овощные радости

Невероятными усилиями в огороде наведен относительный порядок: грядки прополоты, спаржа подвязана, картошка окучена, капусты укрыты фатином от зловредной блошки. И огород тут же порадовал вкусненьким урожаем.

Кабачок в контейнере усиленно рождает нежные плоды, салат разрастается с невероятной силой, лук и чеснок просто красавцы. Самосевы петрушки, укропа и кинзы давно обогнали своих родичей, посеянных в красивые рядочки. Капусты удивляют разнообразием. Вот отливает фиолетовым цветом брокколи Рудольф

Гадские колорадские жуки облюбовали картошку модного нынче фиолетового цвета — Purple Peruvian

Каждый день снимаю по 1-2 огурчика в теплице. Там у меня всего 2 куста, еще один на днях подсадила совсем маленький — высаживала на грядку рассаду и вместилось всего 6 кустов.

Перцы в теплице тоже радуют, на каждом кустике 2-3 полновесные завязи и множество цветков. С наступлением жары пришлось срочно затягивать южную сторону теплицы сеткой, чтобы слегка снизить температуру.

Помидорок на кустах еще немного, потому так радует куст Монгольского карлика, что приютился на краю тепличной грядки

В общем, мой маленький огород дает шанс свести до минимума походы в магазины за продуктами.

А что вкусного и красивого на ваших огородах? Чему радуется душа и что огорчает?

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.