tasha_jardinier

Categories:

К обеду

Жара стоит такая, что из холодильника достаются только домашний лимонад да мороженое. Плиту на кухне даже не влючаю — зачем, если ничего горячего есть не хочется. 

К обеду пошла в свой огород, сорвала, что вырастила, помыла овощи, порезала и приправила  соусом из масла и лимонного сока. Татуся тоже от мяса отказалась, слопав 5 стручков зеленого горошка и кусочек огурчика.

В саду так жарко и такое ослепительное солнце, что мы выходим только рано утром и поздно вечером. Дома благословенная прохлада. Если бы не постоянное стремление Татуси прижаться своей меховой шкуркой ко мне, то можно было бы забыть о жаре. Но ей тоже жарко и лениво, но я знаю, что к вечеру будет взрыв энергии и мы побежим на речку, где в холодной ключевой воде она наплавается вволю и набегается на песчаном берегу. Хотела бы и я искупаться, но речка наша так обмелела, что даже моя пуделина ищет места, где можно нырнуть, а уж мне так и до колена вода недостает.

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.