promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
садовое обозрение

В этот день 1 год назад

Сколько бы лет ни прошло с того майского дня, когда в нашем доме появился крошечный шелковый комочек абрикосового цвета, с карими глазками и кожаным носом, об этом ласковом существе по имени Татуся можно писать каждый день. Характер пуделины такой, что нужно даже не писать, а снимать бесконечный сериал из жизни Татуси. Она обладает удивительной способностью раскрашивать в яркие краски самый пасмурный день. Вот сегодня холодно, мокро и ветрено, а я улыбаюсь и смеюсь, наблюдая за ее проказами.

садовое обозрение

Не так страшен крот, как борьба с ним

Неделю назад Юлия (illuzia15) попросила меня написать, как защитить участок от кротов:

насколько эффективны электронные звуковые отпугиватели кротов? 

насколько защищает от кротовин газонная сетка, которую сейчас рекламируют как антикротовую.

Collapse )
садовое обозрение

С праздником Светлой Пасхи

Как-то так получилось, что нынче я не стала мудрить с расписыванием пасхальных яиц, и поиском самого замысловатого рецепта кулича. Сделала все просто, как в моем детстве, и даже суп крапивный запланировала точно так же, как когда-то готовила моя бабушка в теплые пасхальные дни.

Collapse )
садовое обозрение

а снег идёт...

Даже не уже эмоциональных сил, делать фото сегодняшнего дня. Как в дурном сне: то солнце, то мрачная хмарь, то дождь, то настоящий снегопад. Добавьте сильный ветер и шумный град... И все это за один день — 27 апреля.

И через 40 минут не растаял выпавший град и снег, запутавшись в траве и ветках кустарников.

Collapse )