Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

садовое обозрение

Зелёный росток — хорошее настроение

Второй месяц наблюдаю растущий интерес к моей книге «Микрозелень». Сегодня посмотрела статистику и обнаружила, что покупают ее активно не только непосредственно у меня, но и на ЛитРесе, хотя там-то никакой рекламы нет, а цена значительно выше.

Collapse )
promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
садовое обозрение

Зачем обрезать деревья в мороз?

За окном – 24! Но по ощущениям еще холоднее. Моя пуделина категорически отказывается выходить на улицу. Да и мне не хочется, но пришлось срочно пополнить птичьи кормушки, потому что голодная синица, не найдя корма, постучала клювиком в окно. Мороз так радостно щиплет щеки, на ресницах сразу же белая оборочка вырастает. Как же хорошо, что не надо идти на работу, а просто включил компьютер и ты уже работаешь.

Collapse )
садовое обозрение

Ленивое воскресенье

Первая попытка выйти на крыльцо не удалась. Татуся высунула на улицу нос, оставляя свою попу в доме, нюхнула морозный воздух, и категорически отказалась выходить в сад.

Collapse )
садовое обозрение

130 страниц про современный огород

Старый новый год – это, конечно, наша любимая фишка. Что за праздник? Замечательный! Еще стоит наряженная ёлка, сверкают на окнах гирлянды, в доме пахнет мандаринами и ванилью. Но уже наступили рабочие будни и, вдруг, среди недели выдается новая волшебная ночь, когда мы вспоминаем прошедший год (уже не так строго его оценивая) и поднимаем бокал вина за наступивший.

Collapse )
садовое обозрение

Книги по цене читателя

Рождественская акция на Ridero.

Мои книги «Целебные силы комнатных растений» и «Вяленые фрукты, ягоды и овощи. Проверено личным опытом» можно купить по цене, которая устраивает читателя, но не менее 50 руб. Речь идет об электронных версиях книг. Акция продлится до 21 января. 

Вяленые фрукты, ягоды и овощи

Целебные силы комнатных растений